Погода в Кеттисити! Из-за того что Кеттисити теплый город первый снег выпал только сегодня!Днем -4-5..Вечером -10-15

Миленький городок Кеттисити!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миленький городок Кеттисити! » Школа » Расписание уроков и запись в класс.

Расписание уроков и запись в класс.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Записи в классы(в ответе пишите букву того класса где вы учитесь)
А Б В И

0

2

Ну допустим ...А.

0

3

Я тоже в а

0

4

Расписание уроков в А классе
    Понедельник          Вторник            Среда         Четверг       Пятница         Суббота
1)   Русский              Русский          История        ИЗО            Русский          Дискотека(?)
2)  Математика         Математика       Русский      Музыка       Английский
3)  Английский         География          Матем         Физ-ра         Алгебра
4)  Литература        Биология            Мат.тех.       Русский       Геометрия
                               5)Физ-ра

0

5

Вот блин ещё в субботу учиться ,ну да ладно.

0

6

В суботу дискотека!!!!

0

7

в субботу не учитесь,а танцы проводятся по желанию приходите!

0

8

А

0

9

Ребят мы делаем  класс  И (Интелектуальный) . С каким нить наклоном . Какой кому хочется
а)Математика
б)Русский
в)английский
г)Литература,риторика

токо быро говорим просто букву называем!

0

10

Интелектуальный звучит гордо мы интелектуалы! красота! не каждый достоен такого звания

0

11

б,а

0

12

а 6,а что значит? математика?

0

13

Так  22 в суботту в 9 утра проводится в актовом зале представление  честь нового учителя и открытия интелектуального класса. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!(там же будет запись в И класс с напором на математику и русский ) расписание вы моэжете получить в коридоре №1

0

14

Так я буду учиться в классе А как и в жизни и еще туда Сонька т.к. она не может сейчас записаться!

0

15

A///

0

16

А уроки утром начинаются?

0

17

нет...

+1

18

Я тоже в А!а когда уроки начинаются?

0

19

ВНИМАНИЕ! ВО ВТОРНИК У ВАС 5 УРОКОВ. ДОБЮАВЛЯЕТСЯ ФИЗ-РА. ВО ВТОРНИК ВИДУ Я,В ЧЕТВЕРГ РИТА.

0

20

я в -В

0

Вы здесь » Миленький городок Кеттисити! » Школа » Расписание уроков и запись в класс.