Погода в Кеттисити! Из-за того что Кеттисити теплый город первый снег выпал только сегодня!Днем -4-5..Вечером -10-15

Миленький городок Кеттисити!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

В караганду!!!-крикнула Анни хлопнув дверью.Она быстро выбежала на улицу , свернув за угол перевела дыхание и посмотрела на ладонь на которой красовался длинный ещё кровоточаший пороез от стекла.-Чуть не попалась.-подумала она-и здалась мне эта ваза.Знай я что будит такая головомойка не полезла бы.

0

32

девочки что это она так?-спросила эмо....у остальных.

0

33

Как я вижу она замешана в разбитие вазы...да лано пусть берет!-спокойно,чуть сдерживая слезы сказала Кет

0

34

:(- у нее кровь из ладони шла, я заметила

0

35

Да....ой смотри на полу....на ковре...красное что-то и очень много!Это кровь?-Кетти не любила кровь и ее пошатнуло

0

36

Дзин-дзон, прозвенел телефон, это звонила Киса

0

37

блин как же меня гораздило ? Анни ну де ты там ? я не виновата что у тя кто то сломал трубу дома ты пошла ко мне мстить а я тя застукала.-из под стола выкрикнула Полька-ой а что ужо все пришли??

0

38

блин а де Анни??? она ушла ? люди я токо тырила у вас кусок трубы себе домой я всё оплачу!!! даю клятву гимназисти о тоесть слово!!!!!

0

39

0

40

Алоо
Поля привет!
Эт я заболела?

0

41

риветик

0

42

Прив!

0

43

Вот и труба -высовывает из за спины 40 метровую трубу диаметром 5 метров -вот

0

44

ууууууууууууууууууу-ммммммммммммда-ааххххххххххххх

0

45

Приветик всем!

0

46

тук-тук
можно войти?

0

47

В комнату влетела Анни.-Ну вы ребята даёте!но откуда вы узнали, понять не могу?Или вы усё уже знали о вазе и о карте?-девочки поняли что они чегото не понимают.

0

48

что-то не совем я понимаю что произошло

0

49

Так вы...?Ой , блин!Я уже сама запуталась.так если вы не знаете то кто меня обворовал? :insane:

0