Погода в Кеттисити! Из-за того что Кеттисити теплый город первый снег выпал только сегодня!Днем -4-5..Вечером -10-15

Миленький городок Кеттисити!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Это гостинная она очень большая и сестры любят принимать здесь гостей!Тут стоит большой диван и аквариум с рыбками ну и конечно стол и телевизор...

0

2

Кетти в торопях вбежала в гостиную пока там никого небыло....она начала уборку..

0

3

Приетики!!!

0

4

Привет,Сонь-запыхаясь сказала Кет

0

5

Как у тебя тут чисто молодец а у меня бардак!

0

6

Потом пойдем к тебе убираться!Оки?

0

7

Хорошо

0

8

А Ешли прийдёт?

0

9

Кетти вышла из гостиной.

0

10

Привет!

0

11

Девочки у вас так чисто! Но в ванной на полу вода!

0

12

Прев!Что трубу прорвало или как?

0

13

Привет Анни да нет просто это ваза разбилась!

0

14

И чьих рук это дело?

Отредактировано Анни (2007-12-17 15:16:38)

0

15

Я не знаю...я пришла,а осколки вазы уже были на полу!-ответила Кетти на вопрос Анни

0

16

Хм!И никто не видел кто разбил?Хорошо.-Анни не может сдержать хитрую улыбку.

0

17

Анни...как ты вошла?...хм...ну хорошо что ты пришла!...как дела?

0

18

Дела пока хорошо.А вошла я пешком на своих двоих, конечно моглабы и на руках, но вспомнила что на мне юбка.А к чему этот вопрос?Я тут уже давно.

0

19

Я тебя не видела...а вопрос просто к тому что дверь вроде быоа закрыта....у тебя какие-то сверхестественные способности!

0

20

Ууууууу!Я прохожу сквозь стены.-замогильным голосом.-Нет конечно!Я залезла через балкон.Дома ни кого не было ,а я здесь забыла...эээ...сумку!

Отредактировано Анни (2007-12-20 15:50:05)

0

21

привет девченки,че делаете?-радостно спросила эмо princkes.

0

22

Да так , ни чего.Молодец что пришла.-Анни явно рада её приходу.

0

23

у вас что-то случилось?-спросила удевленно эмо...!

0

24

Да кто-то вазу старинную....-ответила Кетти и с странной искрой в глазах посмотрела на Анни

0

25

как то ты непонятно посмотрела на Анни!Я не ошиблять?-спросила эмо... у Кетти.

0

26

Да !Нечего на мя так смотреть.и вобше...-сказала Анни вскидывая сумку на плечё и явно собираясь уходить.

0

27

что ты так кричишь?Я чуть не оглохла если чесно?И почему вы все молчите?-тихо и спокойно спрашивала эмо...!

0

28

спокойствие эмо выводило Анни из себя.Но что ответить не нашлась.Лиш зло посмотрела в сторону Кетти.

0

29

эмо...нечего сказать,ей остается только смотреть на остольных

0

30

вдруг Анни повернулась стала уходить, она так быстро бежала к входной двери что эмо..стала подазревать.
-Анни ты куда?

0